Расчет габаритов при подборе мебели: как не ошибиться с расстановкой

Зачастую клиенты видят как  необходимо обустроить ту или иную комнату в квартире, но не всегда могут четко определить какого размера и габаритов необходимо приобрести мебель, чтобы она идеально вписалась в дом. Наша компания производит мебель по индивидуальным размерам, учитывая габариты помещения пространства вокруг. Чтобы комната не выглядела излишне пустой или наоборот загроможденной, необходимо учитывать высоту потолков, расстояние стен друг от друга и иные факторы.  В этом Вам поможет разобраться наша фирма.

Расстановка мебели в квартире. Расчет габаритов.

Чтобы правильно учитывать все размеры мебели, необходимо принять во внимание ритм Вашей жизни и неудобства, которые могут возникнуть в обыденной жизни. Так, проходы не должны быть нагромождены различными предметами, иначе Вам будет доставлять это неудобства. Мебель, произведенная нашей компанией, идеально впишется в те или иные размеры помещения.

Комната не будет выглядеть нагроможденной при условии того, что между предметами будет достаточно расстояния, так, необходимо учитывать расстояние от дивана до телевизора, или от стола до кресла.

Касаемо кухни стоит отметить о важности расположения мебели для удобства ее применения. Двери кухонных гарнитуров должны открываться так, чтобы им ничего не мешало, или посудомоечная машина должна быть расположена ближе к раковине и шкафу для хранения посуды. Различные кухонные принадлежности, такие  как сковородки, кастрюли лучше всего расположить ближе к плите.

Не зауживать проходы и оставить достаточно места между кроватью и тумбами или шкафом -  основное правило расположения мебели в спальной комнате. В свою очередь, углы будут постоянно мешаться на пути и доставлять массу неудобств.

Поэтому, необходимо отметить то обстоятельство, как важно соблюдать все нормы эргономичности в квартире.

Стоит сказать, что наша компания зарекомендовала  исключительно с положительной стороны на рынке производства мебели на заказ.

Обращаясь к нам, Вы можете быть уверенными в профессионализме наших сотрудников, а также высоком качестве предоставления услуг.

Как не ошибиться с размерами мебели